MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

MENU

9°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de pollo al horno con cerveza

Esta semana hacemos distintas recetas con pollo. Riquísimo!

receta de pollo al horno con cerveza

Esta semana hacemos distintas recetas con pollo. Riquísimo!

Receta de pollo al horno con cerveza

Ingredientes: 

1 kg de muslos de pollo 

2 papas

1 lata de cerveza

6 dientes de ajo

Tomillo

Aceite de oliva

Sal

Pimienta negra

Preparación:

Vamos a empezar la receta pelando y cortando las papas en rodajas de aproximadamente medio centímetro.

Las colocamos (cubriendo todo el fondo) en una fuente de horno previamente engrasada con un chorro de aceite. Sobre ellas ponemos los muslos de pollo, con la piel hacia abajo. Salpimentamos al gusto y echamos los dientes de ajo pelados.

Vertemos la lata de cerveza por encima y añadimos un poco de tomillo a la carne.

Introducimos la fuente en el horno precalentado a 220ºC y dejamos que nuestro pollo con cerveza se hornee durante unos 45 minutos. A mitad del tiempo le damos la vuelta a los muslos para que se hagan bien por todos lados.

Transcurrido todo el tiempo, comprobamos que la carne está bien dorada y finalmente sacamos el pollo y servimos antes de que se enfríe. 

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo