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Receta de Ponche de durazno y vino

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

receta de Ponche de durazno y vino

Esta semana hacemos distintas recetas de deliciosos tragos. Riquísimo!

Receta de Ponche de durazno y vino

Ingredientes: 

1 Kg. de durazno

250 gr. de azúcar morena

1 limón

1 litro de vino blanco

1 itro. de gaseosa

2 ramitas de canela

Preparación:

Comenzaremos nuestro poche pelando la fruta y cortándola en trozos. Las piezas no deben ser muy grandes ni muy pequeñas.

Pondremos los pedazos de durazno en una ponchera o en un recipiente grande y añadiremos las ramitas de canela previamente partidas para que suelten todo su sabor.

Encima de los duraznos y la canela, echaremos los 250 gramos de azúcar morena y lo regaremos con el litro de vino blanco.

Le quitaremos la cáscara al limón y se la incorporaremos a la mezcla. Dejaremos reposar nuestro ponche de durazno y vino unas tres horas en la heladera, aunque lo normal es hacerlo de un día para otro, para que la fruta suelte todo su jugo.

Después, lo sacaremos de la heladera y añadiremos la gaseosa, removiendo mientras la vertemos para que vaya soltando el gas. 

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