MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

DOLAR BLUE $730.00/$735.00

MENU

16°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Solomillo de cerdo al whisky

Esta semana hacemos distintas recetas con solomillo. Riquísimo!

solomillo-al-whisky

Esta semana hacemos distintas recetas con solomillo. Riquísimo!

Receta de Solomillo de cerdo al whisky

Ingredientes:

1 Solomillo de cerdo

1/2 vaso de whisky

1 cebolla

1 zanahoria

Sal

Pimienta

Aceite de oliva

Preparación:

Sellar y dorar la carne del solomillo en una sartén con un poco de aceite. Retirarlo del fuego y salpimentarlo.

Mientras se va haciendo el solomillo, picamos la cebolla y la zanahoria y las doramos en el aceite de sellar la carne una vez sacado el solomillo de la sartén, sazonamos un poco. Una vez cocidas las verduras y doradas un poquito, añade de nuevo el solomillo y echa el whisky. Déjalo evaporar un poco, tapa la sartén y déjalo cocinar a fuego bajo unos 30 minutos.

Retira de nuevo el solomillo de la salsa y pasa esta por el pisa papa o por una  batidora.

Corta el solomillo en rodajitas gorditas y sírvelos en los platos individuales manchados con un poco de la salsa y un toque de verde con unas hojas de lechuga, escarola o la verdura que te guste.

Echa el resto de la salsa en una salsera y así si alguien quiere más puede echarse al gusto.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo