MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

MENU

9°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Tarta de zanahoria y almendra

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

pastel-de-zanahoria-con-almendras

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

Receta de Tarta de zanahoria y almendra

Ingredientes:

175 gr. de zanahoria

75 gr. de harina de repostería

100 gr. de harina de almendra

3 huevos

150 gr. de azúcar

75 ml. de aceite de oliva

1 pizca de canela

Almendras laminadas

Preparación:

Para empezar a preparar la tarta de zanahoria y almendra comenzamos tamizando la harina y la harina de almendra. Añadimos el azúcar, removemos todo y reservamos.

Por otro lado, rallamos la zanahoria y la reservamos. Batimos los huevos junto al aceite de oliva y la pizca de canela. Añadimos entonces la zanahoria y volvemos a batir.

Incorporamos los ingredientes húmedos sobre los secos y movemos hasta obtener una masa homogénea y sin más grumos que los de la propia zanahoria.

Engrasamos el molde que vayamos a utilizar para hornear la tarta de zanahoria y almendra y vertemos dentro la mezcla.

Horneamos a 160ºC durante treinta minutos, subiendo un poco la potencia si vemos que la tarta de zanahoria y almendra no se termina de dorar por arriba.

Cuando saquemos la tarta del horno, añadimos por encima las almendras laminadas y listo.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo