Esta semana hacemos distintas recetas con ajo. Riquísimo!
Receta de Tomates rellenos de ajo y perejil
Ingredientes:
2 tomates grandecitos o 4 pequeños
2 dientes de ajo
RECETA COMODÍN Receta de Coliflor con ajo
50 gr. de pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
Lo primero que haremos al preparar estos tomates rellenos de ajo y perejil, es lavar bien los tomates, los cortamos por la mitad y, con ayuda de una cuchara, les retiramos la pulpa sin eliminar la parte que está pegada a la piel.
Hacemos una mezcla con el ajo y el perejil muy picaditos, el pan rallado, la pulpa de los tomates picadita picadita y un poco de aceite de oliva y sal.
Con esa mezcla, rellenamos los tomates sazonados y los ponemos a dorarse, con la parte abierta hacia arriba, en una plancha caliente, pero a fuego lento, con un poco de aceite, de esta forma los tomates rellenos de ajo y perejil se calentarán y no se quemarán.
Una vez que los tomates estén bien dorados por la parte de abajo, les damos la vuelta con cuidado para que no se salgan y se doren por arriba.