MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

MENU

16°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Tomates rellenos de ajo y perejil

Esta semana hacemos distintas recetas con ajo. Riquísimo!

tomates-rellenos-de-ajo-y-perejil

Esta semana hacemos distintas recetas con ajo. Riquísimo!

Receta de Tomates rellenos de ajo y perejil

Ingredientes:

2 tomates grandecitos o 4 pequeños

2 dientes de ajo

50 gr. de pan rallado

Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Lo primero que haremos al preparar estos tomates rellenos de ajo y perejil, es lavar bien los tomates, los cortamos por la mitad y, con ayuda de una cuchara, les retiramos la pulpa sin eliminar la parte que está pegada a la piel.

Hacemos una mezcla con el ajo y el perejil muy picaditos, el pan rallado, la pulpa de los tomates picadita picadita y un poco de aceite de oliva y sal.

Con esa mezcla, rellenamos los tomates sazonados y los ponemos a dorarse, con la parte abierta hacia arriba, en una plancha caliente, pero a fuego lento, con un poco de aceite, de esta forma los tomates rellenos de ajo y perejil se calentarán y no se quemarán.

Una vez que los tomates estén bien dorados por la parte de abajo, les damos la vuelta con cuidado para que no se salgan y se doren por arriba.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo