Esta semana hacemos distintas recetas de entradas para Navidad. Riquísimo!
Tomates rellenos de atún y papa
Ingredientes:
Cuatro tomates grandes
Una lata o 170 gramos de atún escurrido
RECETA COMODÍN Receta de mousse de cerezas
300 gramos de papas
Un cuarto de taza de aceitunas
Dos cucharadas de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Lo primero que hay que hacer es poner a cocinar las papas.
Luego, lavamos los tomates, le cortas el lado del cabito en forma de una tapa y le sacamos todas las semillas con todo y solamente dejando la masa de los lados y reserva la pulpa ya que la necesitarás más tarde.
Después, procedemos a rociar un poco de sal a los tomates por dentro y los damos vuelta boca abajo para que escurra toda el agua del tomate.
Cuando las papas estén cocidas las llevas a un bol y las haces puré con ayuda de un tenedor, luego agrega al puré la pulpa del tomate que reservaste anteriormente. Antes asegúrate de escurrir la pulpa muy bien y picarla en cuadritos. También, añade el atún y la mayonesa, revolvemos todo hasta integrarlo y le agregamos sal y pimienta a gusto.
Finalmente, procede a rellenar los tomates y decora con las aceitunas cortadas en rodajas y disfruta de la comida.