Ingredientes:
100 grs de manteca
1/2 taza de azúcar
1 Huevo
Receta Comodín CHEESECAKE DE UVAS
2 tazas de harina leudante
200 cc de crema de leche
Ralladura de limón o esencia de vainilla opcional
Receta Comodín MINI TARTA DE COCO
2 cdas de azúcar
250 grs de frutillas
1 sobre de gelatina de frutillas
Preparación:
Para preparar la masa, derretir la manteca y luego batirla con el azúcar y el huevo. Incorporar la harina, unir y amasar muy poco hasta que la masa queda quebradiza, cocinar por 15 minutos a horno medio, sin que se dore.
Preparar la crema chantilly a gusto. Lavar y cortar las frutillas en cuartos y colocarles azúcar dejar reposar unos 10 minutos para que el azúcar se derrita. Acomodar las frutillas. Aparte hacer una gelatina de frutillas con una taza de agua hirviendo y una bien helada. Revolver hasta que la gelatina este espesa, colocar antes que se empiece a endurecer.
Dejar en la heladera hasta que se endurezca totalmente.