CHEESECAKE DE UVAS
Ingredientes
Granola para la base
2 cdas. de manteca derretida
Para la cheesecake:
Receta Comodín MINI TARTA DE COCO
1 1/2 cdta. de gelatina sin sabor
1 cda. de agua
100 gr. de queso crema a temperatura ambiente
Riquísimo CONEJO CON CERVEZA Y CHAMPIÑONES
2 1/2 cdas. de azúcar
1/2 taza de yogur de vainilla
1 1/2 tazas de crema de leche
Receta Comodín GUISO DE MONDONGO
1 cda. de jugo de limón
Para la gelatina de vino blanco:
1 taza de vino blanco
4 cds. de azúcar
1 cda. de jugo de limón
2 1/2 cdtas. de gelatina sin sabor mezclada con 2 cdas. de agua
Hoja de oro comestible
Extras:
1 racimo de uvas moscatel
Arándanos
Pasos
Para la base: Combinar la granola con la manteca derretida y presionar la mezcla en el fondo de un molde redondo para tortas desmontable. Reservar en la heladera.
Para el relleno: espolvorear la gelatina sobre el agua y dejar en remojo durante 5 minutos. Colocar en el microondas durante 20 segundos y luego transferir a la procesadora.
Agregar los ingredientes restantes de la cheesecake y combinar.
Verter la mezcla sobre la base de granola y volver a enviar a la heladera para que solidifique.
Para la cobertura de gelatina: en una cacerola a fuego medio, colocar el vino blanco y el azúcar.
Apagar el fuego una vez que la mezcla comience a hervir, luego agregar jugo de limón, hoja de oro comestible y gelatina. Revolver hasta que la gelatina se derrita. Enfriar la cacerola en agua con hielo hasta que la mezcla de gelatina se espese.
Ensamblar: retirar la cheesecake de la heladera y desmoldar.
Decorar el borde exterior con uvas y arándanos en forma de corona. Verter la gelatina de vino blanco sobre la parte superior de la torta.
Enfriar en la heladera hasta que la gelatina esté rígida.
Servir y disfrutar!