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Cómo se prepara la rica receta de un arroz chino con verduras

Se prepara salteando arroz cocido con verduras, carne, mariscos o huevo en un wok o una sartén a fuego alto.

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Es un hecho que, para aprender a cocinar arroz oriental, hace falta siempre una buena receta. Por eso es que hoy queremos compartir contigo nada más y nada menos que una receta para hacer un sabroso arroz oriental que definitivamente podría colarse dentro de tus favoritos, sino es que ya lo hizo y por eso llegaste hasta acá para saber cómo es que puedes hacer uno para sorprender a todos.

El arroz oriental, también conocido como arroz frito o "chaufa”. Se prepara salteando arroz cocido con verduras, carne, mariscos o huevo en un wok o una sartén a fuego alto. Es bastante versátil y se puede adaptar a diferentes gustos y preferencias, aunque lleve siglos consumiéndose en China.

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Es bastante versátil y se puede adaptar a diferentes gustos y preferencias.

Ingredientes

  • 450 gramos de arroz.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 cebolla grande.
  • 2 tallos de apio.
  • 1 taza de maíz tierno.
  • 1/4 de repollo blanco.
  • 1/4 de taza con salsa de soja.
  • 1 cda de salsa de ostras.
  • 2 huevos.
  • 1 mazo de cebollín chino.
  • 1 puño de raíces chinas.
  • Aceite de ajonjolí para sofreír los vegetales.

Para hablar de la preparación de la receta, habrá que cortar en juliana los vegetales y sofríe en aceite de ajonjolí y cuando estén al dente, retirar del fuego. Reserva y prepara un arroz blanco sin aceite y sin sal.

Agrega los vegetales y empieza a saltear, luego añade la salsa de soja, mezcla, agrega el maíz y las raíces (sin lavar), Prepara una tortilla de huevo y corta en tiras; pica el cebollín finamente y agrega al arroz. Mezcla y deja 5 minutos a fuego lento.

El arroz en China es sumamente importante y tiene muchas maneras de prepararse, aunque una de nuestras favoritas definitivamente es aquella versión donde hay verduritas dándole el toque crocante a esta fabulosa sopa.

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