MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 15°C

DOLAR BLUE $1260/$1280

MENU

15°C

89.5
Sublime

Descubre la receta para preparar unas ricas salchichas tradicionales para la cena

Esta es una excelente idea para tener un exquisito plato y muy fácil de poder llevar a cabo. Recibe a tus invitados de la mejor manera.

pexels-pixabay-357576

Muchas veces no encontramos la receta adecuada para tener una cena en casa y mucho menos poder agasajar a nuestros invitados con alguna comida diferente y que no sea complicada de poder llevar a cabo. Desarrollaremos una receta de salchichas adobadas, la cual será muy sencilla de preparar, además de ser un alimento super económico. 

Si hablamos de las salchichas, este producto se hace a base de carne picada, grasa, vísceras o sangre; ingredientes, los cuales son procesados y se introducen en una delgada telita que se conoce como el intestino animal.

En cuanto a la receta para la preparación de estas salchichas serán una opción muy económica, no obstante, es muy importante tener a la mano chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, dos chiles chipotle adobados y un chile morita sin semilla para poder obtener adobo que le dará ese toque a nuestro plato.

pexels-daisy-anderson-5584281
En pocos pasos tendrás una receta fácil de hacer. 

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz.
  • 1 cebolla fileteada.
  • 1 paquete de salchichas cortadas en rodajas.
  • 1 lata de media crema.
  • 4 chiles guajillo sin semillas y remojados en agua caliente.
  • 2 chiles chipotle adobados.
  • 1 chile morita sin semillas y remojado en agua caliente.
  • 1/2 taza de agua.
  • 1 cubo de concentrado de tomate con pollo.
  • 1/2 cucharadita de sal con cebolla en polvo.
  • 1 envase de media crema refrigerada.

En cuanto a la preparación de la receta, será necesario calentar el aceite y freír la cebolla hasta que esté transparente. Agregar las salchichas y cocinar hasta que doren ligeramente.

Posteriormente, licuar la lata de media crema con los chiles, el agua, el concentrado de tomate con pollo y la sal con cebolla. Asimismo, tendrás que derramar lo que se licuó sobre las salchichas y cocinar hasta que espese ligeramente. Habrá que decorar con un poco de media crema refrigerada y perejil.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo