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Práctico

La increíble receta con tres ingredientes para hacer un bizcocho sin azúcar

Será un procedimiento sencillo que no te implica demasiado tiempo en tu cocina. Lo podrás acompañar con un rico café, disfruta al máximo de este postre.

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Pocas recetas resultan tan sencillas, pero a la vez tan apetitosas como un bizcocho casero. Es una propuesta que les gusta tanto a mayores como a chicos por igual. Seguro que conocés que es una receta que es ideal para poder hacer en cualquier momento. El gran interrogante que nos surge es cómo hacer un procedimiento que no lleve azúcar y en esta nota podrás resolver este enigma.

Desarrollaremos una receta que solamente lleva tan solo tres ingredientes. Será un procedimiento sencillo que no te implica demasiado tiempo en tu cocina. Este postre lo puedes acompañar con tu bebida preferida, como es el caso de un café o un té.

El limón un protagonista: en esta receta de bizcocho sin azúcar se sugiere incluir en el procedimiento, al limón. Este ingrediente ayudará a equilibrar el sabor del huevo y dará estructura a las claras al momento de montarlas, el uso de este ingrediente es opcional.

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Este postre lo puedes acompañar con tu bebida preferida.

Ingredientes

·        3 huevos.

·        100 gr de harina integral.

·        45 gr de xilitol o eritritol

 

En cuanto a la preparación de esta receta, en un recipiente colocamos tres huevos, agrega unas gotas de limón (opcional), agrega la mitad de la cantidad señalada de sustituto de azúcar (xilitol o eritritol), bate por tres minutos y añade el endulzante restante sin dejar de batir. Sigue así por aproximadamente 5 minutos.

Posteriormente, continúa añadiendo harina integral (tamizada) lo que quede en tu colador no lo incluyas. Ahora bien, mezcla suavemente con un batidor de globo y revuelve con suaves movimientos envolventes. Lleva la mezcla a un molde previamente engrasado.

Asimismo, lleva al horno a 170°c por 25 minutos, después de este tiempo ya tendrás un bizcocho esponjoso y suave. Finalmente, hay que colocar el molde boca abajo y deja enfriar por 10 minutos antes de desmoldar.

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