MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 5°C

DOLAR BLUE $1100/$1120

MENU

5°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de Sopa de cebolla y zanahoria

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

sopa-cebolla-y-zanahoria

Esta semana hacemos distintas recetas con zanahoria. Riquísimo!

Receta de Sopa de cebolla y zanahoria

Ingredientes:

3 cebollas grandes

2 papas

2 zanahorias

250 ml. de crema de leche

Nuez Moscada

Sal

Aceite de oliva

Preparación:

Para la sopa de cebolla y zanahoria, pondremos una olla al fuego con un chorrito de aceite, donde freiremos las tres cebollas grandes, que habremos picado previamente. Cuando estén un poco transparentes será el momento de incorporar las zanahorias y las papas, ambas laminadas. Removemos y dejamos que rehoguen también un poco.

Cuando tengamos rehogados estos ingredientes de la sopa de cebolla y zanahoria, cubrimos con agua, damos el punto de sal y nuez moscada y dejamos cocinar hasta que la zanahoria y la papa estén blandas.

Retiramos la sopa de cebolla y zanahoria del fuego y, en la misma olla, podemos meter el brazo de la batidora y triturarlo todo. Agregamos la crema de leche y un poco de pimienta molida, rectificamos de sal y volvemos a poner al fuego, removiendo de vez en cuando, unos 5 ó 6 minutos más... Lista, una sopa de cebolla y zanahoria que se puede comer fría o caliente.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo