ALITAS DE POLLO GLASEADAS CON JENGIBRE
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de canola
20 alitas de pollo
Sal y pimienta
1 cucharada de aceite de sésamo oscuro
2 cucharadas de jengibre rallado
1 cucharada de ajo rallado
1/2 taza de miel
1/4 taza de salsa de soja
3 cucharadas de vinagre de vino de arroz
Jugo de 2 limones
1/4 de cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (chile rojo picado)
Cebolletas y cilantro, para decorar
Pasos:
Precaliente la freidora de aire a 180 grados.
Extienda las alitas de pollo en una bandeja para hornear, mezcle con aceite, sal y pimienta y colóquelas en el horno durante 15 minutos. Después de 15 minutos, voltee las alitas de pollo y cocine durante 15 minutos más.
Caliente el aceite de sésamo en una cacerola mediana a fuego medio-bajo. Agregue el ajo y el jengibre y saltee hasta que estén fragantes.
Agregue la miel, la salsa de soja, el vinagre de arroz, el jugo de limón y las hojuelas de pimiento rojo. Deje hervir y cocine a fuego lento durante 15 minutos.
Cuando las alitas de pollo estén listas, mézclelas con la salsa.
Adorne con cilantro y cebolletas.
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