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RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - CONEJO CONFITADO CON AJO Y ROMERO

Esta semana hacemos distintas recetas con conejo.

conejo confitado con ajo y romero

CONEJO CONFITADO CON AJO Y ROMERO

Ingredientes:

Para 4 personas

Conejo trozado 1

Aceite de oliva virgen extra y un poco más para freír 250 ml

Vino blanco 300 ml

Romero fresco 5

Diente de ajo sin pelar 20

Harina de trigo

Pimienta negra molida

Sal

Elaboración:

Comenzar salpimentando el conejo y pasándolo por harina, sacudiendo el exceso. En una sartén ir friendo los trozos de conejo en tandas y reservando en un plato.

Una vez frita la carne disponerla en una cazuela de fondo grueso al fuego, añadiendo el romero y los dientes de ajo.

Verter el aceite de oliva y el vino blanco seco por encima de la carne y dejar confitar a fuego lento, pero manteniendo un punto flojo de ebullición y con la cazuela parcialmente tapada, durante dos horas o dos horas y media, dependiendo de la ternez de la carne.

Se puede acompañar con un puré de papas y su propia salsa, papas asadas o incluso con unas verduras a la plancha.

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