CONEJO CONFITADO CON AJO Y ROMERO
Ingredientes:
Para 4 personas
Conejo trozado 1
Aceite de oliva virgen extra y un poco más para freír 250 ml
Vino blanco 300 ml
Romero fresco 5
Diente de ajo sin pelar 20
Harina de trigo
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración:
Comenzar salpimentando el conejo y pasándolo por harina, sacudiendo el exceso. En una sartén ir friendo los trozos de conejo en tandas y reservando en un plato.
Una vez frita la carne disponerla en una cazuela de fondo grueso al fuego, añadiendo el romero y los dientes de ajo.
Verter el aceite de oliva y el vino blanco seco por encima de la carne y dejar confitar a fuego lento, pero manteniendo un punto flojo de ebullición y con la cazuela parcialmente tapada, durante dos horas o dos horas y media, dependiendo de la ternez de la carne.
Se puede acompañar con un puré de papas y su propia salsa, papas asadas o incluso con unas verduras a la plancha.
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