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RECETA COMODÍN

RIQUÍSIMO - CONEJO EN SALSA DE MOSTAZA Y ZANAHORIA

Esta semana hacemos distintas recetas con conejo.

conejo salsa de mostaza

CONEJO EN SALSA DE MOSTAZA Y ZANAHORIA

Ingredientes:

Para 2 personas

Medio Conejo

Cebolla de verdeo 1

Zanahoria grande 1

Semillas de mostaza 1 cucharadita

Vino blanco 100 ml

Caldo de verduras o agua 220 ml

Mostaza de Dijon 15 ml

Crema de leche 125 ml

Pimienta negra molida

Tomillo seco o fresco

Perejil fresco

Sal

Aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Salpimentar el conejo y cocinar en una cazuela o sartén con aceite de oliva, dorándolo bien por todos los lados, unos 10-12 minutos. Retirar y reservar en un plato. Pelar y cortar en cubos pequeños la cebolla y la zanahoria.

Cocinamos ligeramente la cebolla en la misma cazuela junto con las semillas de mostaza, añadir la zanahoria y salpimentar. Cocinar durante unos 10 minutos, hasta que la zanahoria deje de estar dura. Reincorporar el conejo, añadir el vino y dejar que evapore el alcohol.

Agregar el caldo o agua, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar unos 25 minutos. Retirar el conejo, añadir la crema con la mostaza y mezclar bien. Salpimentar, agregar perejil y tomillo y servir la salsa sobre la carne.

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