CONEJO EN SALSA DE MOSTAZA Y ZANAHORIA
Ingredientes:
Para 2 personas
Medio Conejo
Cebolla de verdeo 1
Zanahoria grande 1
Semillas de mostaza 1 cucharadita
Vino blanco 100 ml
Caldo de verduras o agua 220 ml
Mostaza de Dijon 15 ml
Crema de leche 125 ml
Pimienta negra molida
Tomillo seco o fresco
Perejil fresco
Sal
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Salpimentar el conejo y cocinar en una cazuela o sartén con aceite de oliva, dorándolo bien por todos los lados, unos 10-12 minutos. Retirar y reservar en un plato. Pelar y cortar en cubos pequeños la cebolla y la zanahoria.
Cocinamos ligeramente la cebolla en la misma cazuela junto con las semillas de mostaza, añadir la zanahoria y salpimentar. Cocinar durante unos 10 minutos, hasta que la zanahoria deje de estar dura. Reincorporar el conejo, añadir el vino y dejar que evapore el alcohol.
Agregar el caldo o agua, tapar, bajar el fuego y dejar cocinar unos 25 minutos. Retirar el conejo, añadir la crema con la mostaza y mezclar bien. Salpimentar, agregar perejil y tomillo y servir la salsa sobre la carne.
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