CONITOS BAÑADOS EN CHOCOLATE
Ingredientes:
100 grs de azúcar impalpable
100 grs de manteca
1 yema
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 grs de harina 0000
1 kg de dulce de leche repostero
300 grs de chocolate para baño
Preparación:
En un bowl, mezclar la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta formar una crema. Agregar la yema, la esencia de vainilla y la harina 0000 tamizada.
Formar una masa homogénea, envolver en papel film y llevar a la heladera por 30'.
Al retirar del frío, estirar en la mesada enharinada. Cortar las tapitas con un cortante de 4 cm de diámetro.
Colocarlas en una fuente para horno previamente aceitada y enharinada y hornear a 180 grados durante 10' o hasta que estén apenas doradas abajo. Dejar enfriar.
Sobre una tapita, hacer un cono con el dulce de leche y llevar al freezer por 10' para que el dulce endurezca.
Derretir el chocolate a baño maría o al microondas y bañar cada conito hasta que el chocolate lo cubra todo.
Dejar secar sobre un papel manteca y listo. A disfrutar de tus conitos.
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