MATAMBRE A LA PIZZA
Ingredientes:
- 1 matambrito de cerdo
- Sal parrillera
- 1 kilo de tomates cherrys cortados a la mitad
- 1 cebolla grande o 2 chicas picadas
- 2 dientes de ajo
- 1 cda grande de extracto de tomate
- Aceite de oliva c/n
- Sal
- Pimienta
- Azúcar orgánica
- Albahaca fresca
- Orégano seco
- 1 kilo de queso mozzarella de pizza rallado
- Ají molido
Pasos:
Desgrasar el matambre.
Calentar la plancha.
Salpimentar el matambre.
A fuego fuerte sellar el matambrito, primero del lado que tenga un poquito más de grasa.
Hacer la salsa rehogando las cebollas picadas.
Agregar los cherrys a la mitad.
Condimentar y cocinar. Tiene que quedar una salsa espesa.
Poner la salsa y los quesos sobre el matambre.
Tapar con papel aluminio así se derrite bien el queso.
Hornear 20 minutos a 180ºC.
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: EMPANADAS DE MATAMBRE
TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: MATAMBRE CON PURÉ DE MANZANA