PEPAS DE MEMBRILLO
Ingredientes:
2 huevos
150 grs de azúcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
75 ml de aceite
350 grs de harina leudante
300 grs de dulce de membrillo
Preparación:
Colocar en un bowl los huevos, el azúcar, el aceite y la esencia de vainilla. Mezclar bien.
Agregar la harina leudante y formar la masa en la mesada previamente enharinada. Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 40'.
Una vez pasado ese tiempo, retirar la masa del frío, formar bolitas, aplastarlas y ahuecar en el centro.
Colocarlas en una placa apta para horno dejando 1 cm de distancia entre cada una, ya que can a crecer un poquito. Mientras tanto, trocear el dulce y pisar con tenedor para formar un puré.
Si está un poco duro, llevar al microondas para que se ablande.
Colocar un poco de dulce en cada huequito y hornear a 180 grados por 15 a 20 minutos.
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