MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 9°C

MENU

9°C

89.5
Sencilla

La receta de tortilla con un toque mediterráneo para hacer en 15 minutos

Los sabores del mediterráneo se conjugan para una receta muy sencilla pero cargada de sabor.

tortilla mediterranea

¿Quién dijo que una tortilla no puede ser ligera y al mismo tiempo llena de sabor? Hoy te traigo una receta que no solo te sorprenderá por su ligereza, sino también por ese toque especial que le daremos. ¡Prepárate para una experiencia culinaria única!

Comencemos con un hecho: una buena tortilla no necesita estar cargada de calorías para ser deliciosa. Nuestra receta de hoy combina ingredientes frescos y saludables clásicos de la comida mediterránea y con un toque creativo. ¿Listo para empezar?

Ingredientes

  • 6 huevos grandes
  • 1/2 taza de leche desnatada
  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras
  • 1 pimiento verde, cortado en tiras
  • 1/2 taza de espinacas frescas
  • 1/2 taza de tomates cherry, cortados a la mitad
  • 2 cucharadas de queso feta desmenuzado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

tortilla mediterranea
Esta tortilla es sencilla y extremadamente deliciosa.

Procedimiento

  1. En un bol grande, bate los huevos con la leche. Añade sal y pimienta.
  2. Calienta el aceite en una sartén antiadherente.
  3. Añade los pimientos y saltea hasta que estén tiernos.
  4. Incorpora las espinacas y los tomates. Cocina durante 2 minutos.
  5. Vierte la mezcla de huevo en la sartén.
  6. Cocina a fuego medio-bajo hasta que los bordes empiecen a cuajar.
  7. Espolvorea el queso feta sobre la tortilla.
  8. Con la ayuda de una espátula, dobla la tortilla por la mitad.
  9. Cocina hasta que el huevo esté completamente cuajado.
  10. Sirve caliente y disfruta.

Esta tortilla no es solo un festín para el paladar, sino también para los ojos. Con su colorido interior gracias a los pimientos, espinacas y tomates, y el toque cremoso del queso feta, esta tortilla es la combinación perfecta de salud y sabor. Ligera, nutritiva y con un sabor que te dejará queriendo más, esta receta es ideal para un desayuno energético o una cena ligera. ¡Buen provecho!

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo