18°C

89.5
FEDERAL A

Huracán Las Heras se trajo un empate de Río Cuarto

El Globo empató 1 a 1 frente a Atenas de Río Cuarto y se mantiene en zona de clasificación. Luego de la fecha libre, el equipo de Abaurre se mantiene invicto y ahora podrá revalidar en casa.

hlh atenas rio cuarto

Por la tercera fecha del Torneo Federal A, Huracán Las Heras empató 1 a 1 frente a Atenas de Río Cuarto y se mantiene en zona de clasificación. Fernando Cortez había abierto el marcador para el Globito, pero Víctor Berladi empató desde los 12 pasos.

final del partido hlh

Ni bien comenzado el partido, antes de los 10', Cortez le dio la ventaja al equipo del Cachorro. Huracán manejó la pelota pero, apenas pasada la media hora de juego, Víctor Beraldi cambió por gol el penal sancionado por Joaquín Gil para poner el 1 a 1 definitivo.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron pasajes y podrían haberse quedado con la victoria, pero un buen trabajo defensivo tanto del Globo como del Albo evitó que el resultado cambiara. Huracán, que ganó en la primera y luego tuvo libre, se mantiene invicto en el torneo.

Con 4 puntos, el Globo se mantiene en el pelotón de los segundos, habiendo tenido ya la fecha libre. La próxima fecha, el Globo recibirá en el General San Martín a Ferro de General Pico, único líder de la zona con 6 unidades.