8°C

89.5
SIN MINUTOS

Los Nuggets ganaron, pero Campazzo apenas jugó tres minutos

El base cordobés solo estuvo tres minutos en cancha en el triunfo de los Nuggets 136-100 frente a los Bucks.

campazzo(1)

Facundo Campazzo no está encontrando la regularidad deseada en la NBA como sí lo consiguió en algunos momentos de la temporada pasada, su rookie season, en la liga de básquet más competitiva del mundo. Anoche, el argentino apenas jugó un puñado de minutos en el triunfo de Denver Nuggets ante Milwaukee Bucks, que terminó siendo de 136-100.

En el Fiserv Forum, el base cordobés estuvo en cancha por 3 minutos y 26 segundos, tiempo que le alcanzó para registrar sólo una asistencia en su planilla personal. La realidad del equipo es la opuesta de la del hombre de la Selección Argentina, los Nuggets viven un gran momento debido a que han hilado cinco victorias y se mantienen quintos en la Conferencia Oeste, con un récord de 28 triunfos y 21 derrotas.

Entre Nikola Jokic y Aaron Gordon se repartieron el premio a figura de la noche ante los últimos campeones de la competición. El serbio marcó un doble-doble con 18 puntos y 15 asistencias (además tomó 9 rebotes, robó 3 balones y realizó 1 tapa); por su parte, el alero experto en volcadas fue el máximo anotador de los Nuggets, con 24 puntos.

Asiste para el and one de Jokic 🤩 pic.twitter.com/58ecRrRx8p

— TeamFacu (@TeamFacu7) January 29, 2022 ">

— TeamFacu (@TeamFacu7) January 29, 2022

Por otro lado, en la vereda de los Bucks, el griego Giannis Antetokounmpo, jugador franquicia del equipo de Milwaukee tuvo un buen partido y marcó 29 puntos, tomó 9 rebotes y brindó 2 asistencias, pero no le alcanzó pelear por la victoria.

El equipo de Campazzo volverá a disputar un partido de temporada regular mañana martes a las 22 horas de nuestro país. El rival será el equipo de otro argentino, Leandro Bolmaro, los Minnesota Timberwolves. El cordobés se sumó esta temporada al elenco del medio oeste estadounidense, pero no ha sumado muchos minutos y fue bajado a los Iowa Wolves, el equipo reserva de la franquicia, de la G-League, una liga de desarrollo de la NBA.