AMISTOSO INTERNAICONAL

Luka Romero anotó para Milán en la derrota ante el Real Madrid

El argentino clavó un golazo para el Rossonero, que cayó frente al Real Madrid en un amistoso de pretemporada jugado en Estados Unidos.

luka romero

El juvenil argentino Luka Romero anotó un gol para el Milan, que perdió por 3 a 2 ante Real Madrid en un partido amistoso de pretemporada jugado en los Estados Unidos, en el marco de una gira que ambos equipos realizan por ese país.

El Milan se imponía por 2 a 0 al término del primer tiempo con goles de Tonori y del delantero argentino Luka Romero, pero en el segundo tiempo el Real Madrid dio vuelta el resultado con goles del uruguayo Federico Valverde y del brasileño Vinicius.

luka romero

El partido, jugado a última hora de anoche en Los Ángeles, sirvió de preparación para el Real Madrid y el Milán, con vistas a la próxima temporada de sus respectivos torneos de la Liga española y de la Serie A italiana.