11°C

89.5
FEDERAL A

San Martín apenas empató en el este frente a Ferro de General Pico

El Chacarero, ya sin el Toti Arias, no pudo frente al Verdolaga pampeano e igualó 0 a 0 en casa. Quedó sexto, a dos puntos de la zona de clasificación.

san martin ferro de gp 2

Para cerrar la decimosegunda fecha del Federal A, el Atlético Club San Martín empató 0 a 0 con Ferro de General Pico en un encuentro en donde el local buscó, pero no pudo romper la defensa pampeana. Tras la salida del Toti, el Chaca no pudo prenderse en la pelea por el cuarto lugar.

san martin ferro de gp

Si bien en el primer tiempo hizo circular bien la pelota, al Chacarero le costó entrarle al equipo pampeano, que intentó defenderse lejos de su arquero. Con juego asociado, el Chaca fue más en la primera parte pero no pudo quebrar el cero.

Ya en el complemento, el León fue quedándose desde lo físico y si bien fue el que más generó, terminó sumando un punto que solo le sirve para conservar el invicto en casa. Con este resultado, el equipo dirigido por Magistretti suma 12 puntos y quedo a 2 de Huracán, hoy en el 4to lugar de la clasificación.

La próxima fecha, el Chacarero visitará a Estudiantes de San Luis en el Coloso.