MENDOZA 22°C

22°C

89.5
Fútbol

Fue triunfo 4 a 1 y el argentino abrió el marcador. Además, el Arsenal volvió a ganar y continúa como líder en soledad.

julian2

El Manchester City goleó al Bournemouth por 4 a 1 con el aporte del argentino Julián Álvarez, y no le perdió pisada al líder Arsenal, en el marco de la vigésima quinta jornada de la Premier League de Inglaterra.

Julián abrió el marcador a los 14 minutos de la primera etapa y marcó el camino para el abultado triunfo que contó con las conquistas de Erling Haaland, Phil Foden y Chris Mepham en contra de su propia valla, mientras que Jefferson Lerma descontó para el local.

Con esta victoria, Manchester City extendió su asedio para el Arsenal, equipo que ganó en la previa y sostuvo la ventaja de dos unidades con un partido pendiente, en el que ostenta 57 puntos.

Por su parte, el Arsenal venció como visitante a Leicester City por 1-0, con el tanto del brasileño Gabriel Martinelli al minuto del complemento, y el equipo de Mikel Arteta se aseguró mantener el liderazgo absoluto en la Premier League con dos unidades de ventaja sobre el Manchester City.