ENSALADA DE POLLO
Ingredientes para 2 Personas:
Hojas de lechugas variadas - 150 gramos
Pechuga de pollo - 1 unidad
Manzana roja - 1/2 unidad
RECETA COMODÍN CALZONE DE QUESO
Maíz cocido - 150 gramos
Tomates Cherry - 12 unidades
Aceitunas verdes o negras - 12 unidades
RECETA COMODÍN COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
Nueces - 60 gramos
Pimienta negra - una pizca
Sal - una pizca
Aceite de Oliva - una pizca
Mayonesa casera - 150 gramos
Preparación:
RECETA COMODÍN RISOTTO DE POLLO Y VERDURAS
En primer lugar, agarramos la pechuga de pollo y la cortamos en tiras o dados y salpimentamos. En una sartén con la pizca de aceite, lo justo para que no se nos pegue al hacerlo a la plancha, calentamos y añadirnos el pollo, lo vamos haciendo unos 5/6 minutos, removiendo con una cuchara de madera.
Cuando ya está hecho, lo sacamos de la sartén y lo apartamos en un plato, para que se enfríe.
Mientras en una ensaladera vamos añadiendo los tomates cherry cortados a la mitad, las nueces, la manzana pelada y cortada en dados y el maíz. Añadimos la mayonesa casera, y removemos todo muy bien.
Cuando este tibio el pollo, lo añadimos a la ensaladera y removemos para que se mezcle correctamente, con una cuchara.
Por último, tomamos las hojas de lechugas variadas que hemos elegido y las cortamos un poco más con las manos. Cuando ya lo tenemos realizado, las colocamos en una fuente amplia y lisa, formando con ellas un colchón y a continuación, vamos esparciendo, poco a poco la mezcla de la ensaladera con una cuchara grande.
Para finalizar y decorar el plato, solo nos queda añadir las aceitunas.