MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 20°C

MENU

20°C

89.5
Receta Comodín

GARBANZOS AL CURRY

Esta semana hacemos distintas recetas de guisos.

garbanzos al curry

GARBANZOS AL CURRY

Ingredientes para 2 personas

Garbanzos cocidos - 1 lata

Leche de coco - 200 mililitros

Tomate triturado crudo - 100 mililitros

Curry en polvo - 1 cucharada sopera

Cúrcuma en polvo - 1 cucharadita

Ajo - 2 dientes

Cebolla - 1 unidad

Jengibre fresco picado - 1 cucharada

Sal

Pimienta

Arroz para acompañar

Aceite de oliva

Cómo hacer la receta de Garbanzos al curry

Comenzamos poniendo un chorro de aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla pelada y cortada en trozos del tamaño de bocado, los dos dientes de ajo pelados y picados finos y una cucharada de jengibre picado.

Rehogamos todo unos minutos mientras removemos para que no se queme.

Agrega el tomate y seguimos cocinando a fuego medio. Después, vertemos la leche de coco y añadimos la sal, pimienta, cúrcuma y el curry.

Después, agregamos los garbanzos y mezclamos todo bien para que se integren todos los sabores. Dejamos a fuego bajo unos 12 minutos.

Mientras puedes cocinar el arroz el tiempo que desees para acompañar a tu plato. ¡Y listo!

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo