GARBANZOS AL CURRY
Ingredientes para 2 personas
Garbanzos cocidos - 1 lata
Leche de coco - 200 mililitros
Tomate triturado crudo - 100 mililitros
Curry en polvo - 1 cucharada sopera
Cúrcuma en polvo - 1 cucharadita
Ajo - 2 dientes
Receta Comodín FUGAZZETA RELLENA
Cebolla - 1 unidad
Jengibre fresco picado - 1 cucharada
Sal
Pimienta
Arroz para acompañar
Aceite de oliva
Cómo hacer la receta de Garbanzos al curry
Comenzamos poniendo un chorro de aceite de oliva en una sartén y añadimos la cebolla pelada y cortada en trozos del tamaño de bocado, los dos dientes de ajo pelados y picados finos y una cucharada de jengibre picado.
Rehogamos todo unos minutos mientras removemos para que no se queme.
Agrega el tomate y seguimos cocinando a fuego medio. Después, vertemos la leche de coco y añadimos la sal, pimienta, cúrcuma y el curry.
Después, agregamos los garbanzos y mezclamos todo bien para que se integren todos los sabores. Dejamos a fuego bajo unos 12 minutos.
Mientras puedes cocinar el arroz el tiempo que desees para acompañar a tu plato. ¡Y listo!