FUGAZZETA RELLENA
INGREDIENTES
1 kg. de harina 0000
50 gr. de levadura fresca
2 cdas. de aceite
1 cdita. de azúcar
1 cdita. de sal
1 docena de cebollas blancas
Receta Comodín MASA DE PIZZA CON HARINA INTEGRAL
400 gr. de queso mozzarella rallada
400 gr. de queso de provoleta rallada
400 gr. de queso cremoso rallada
Receta Comodín PASCUALINA CREMOSA DE PESCADO
Oregano a gusto
Aceite de oliva c/n
Pimienta
Receta Comodín PURÉ DE CAMOTE
INSTRUCCIONES
Romper la levadura con las manos y mezclar con un pocillo de agua tibia del total del agua. Agregar azúcar, tapar y dejar descansar 5 minutos.
Hacer una corona sobre la mesada con la harina mezclada con la sal. Colocar al medio la levadura y el aceite.
Ir incorporando los secos con los húmedos de a poco hasta formar una masa, mientras también agregar el resto del agua.
Amasar hasta que quede bien lisa.
Tapar y dejar leudar media hora o 1 es ideal.
Amasar y desgasificar la masa.
Separar en bollos. Más grandes para la parte de abajo de la fugazzeta y más finita para la masa de arriba.
Dejar leudar de 15 a 30 minutos más.
Estirar los bollos con palote o con la mano.
Poner sobre placa aceitada una masa grande.
Arriba colocar una tercera parte de los quesos previamente mezclados.
Una masa chica sobre los quesos y cerrar los bordes.
Agregar la cebolla previamente cortada en juliana, remojada en agua para suavizar y bien seca.
Terminar con orégano, pimienta y aceite de oliva.
A horno medio durante media hora aproximadamente y los últimos minutos.
Subirlo para dorar la cebolla.