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Receta Comodín

FUGAZZETA RELLENA

Esta semana hacemos distintas recetas de pizzas.

fugazzeta rellena

FUGAZZETA RELLENA

INGREDIENTES

1 kg. de harina 0000

50 gr. de levadura fresca

2 cdas. de aceite

1 cdita. de azúcar

1 cdita. de sal

1 docena de cebollas blancas

400 gr. de queso mozzarella rallada

400 gr. de queso de provoleta rallada

400 gr. de queso cremoso rallada

Oregano a gusto

Aceite de oliva c/n

Pimienta

INSTRUCCIONES

Romper la levadura con las manos y mezclar con un pocillo de agua tibia del total del agua. Agregar azúcar, tapar y dejar descansar 5 minutos.

Hacer una corona sobre la mesada con la harina mezclada con la sal. Colocar al medio la levadura y el aceite.

Ir incorporando los secos con los húmedos de a poco hasta formar una masa, mientras también agregar el resto del agua.

Amasar hasta que quede bien lisa.

Tapar y dejar leudar media hora o 1 es ideal.

Amasar y desgasificar la masa.

Separar en bollos. Más grandes para la parte de abajo de la fugazzeta y más finita para la masa de arriba.

Dejar leudar de 15 a 30 minutos más.

Estirar los bollos con palote o con la mano.

Poner sobre placa aceitada una masa grande.

Arriba colocar una tercera parte de los quesos previamente mezclados.

Una masa chica sobre los quesos y cerrar los bordes.

Agregar la cebolla previamente cortada en juliana, remojada en agua para suavizar y bien seca.

Terminar con orégano, pimienta y aceite de oliva.

A horno medio durante media hora aproximadamente y los últimos minutos.

Subirlo para dorar la cebolla.

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