GUISO DE PAPAS CON CARNE
Ingredientes para 2 personas
Papas - 5 unidades
Carne para estofado - 200 gramos
Pimiento Verde - 1 unidad
Receta Comodín GUISO DE POLLO CON VERDURAS
Pimiento Rojo - 1 unidad
Cebolla - 1 unidad
Pimentón Dulce - 1 cucharada
Receta Comodín LENTEJAS CON POLLO
Pimentón Picante - 1 cucharada
Extracto de Tomate - 1 cucharada
Sal - al gusto
Receta Comodín GARBANZOS AL CURRY
Pimienta - al gusto
Cómo hacer la receta de Guiso de Papas con Carne
Limpiar el pimiento rojo y trozar. Hacer lo mismo con el verde. Limpiar y trozar en cuadrados la cebolla. Limpiar las papas y trozar.
Añadir a la olla a presión un poco de aceite y poner a calentar a fuego medio. Echar las verduras y rehogar durante unos 15 minutos, hasta que la cebolla esté transparente.
Añadir la carne y subir el fuego para que se selle. Echar sal y pimienta al gusto. Remover y dejar cocinar un par de minutos.
Añadir el pimentón, el tomate y por último la papa y el agua. Dejar hervir unos 2 minutos y añadir el pimentón dulce, pimentón picante y el extracto de tomate. Añadir agua hasta que cubra, tapar la olla, remover y dejar cocinar 1 hora aproximadamente.