HÍGADO CON PAPAS
HÍGADO CON PAPAS
Ingredientes:
600 gr. de hígado
2 ó 3 papas
1 pimiento verde
RECETA COMODÍN HÍGADO ENCEBOLLADO
1 pimiento rojo
1/2 cebolla
Pimentón
RECETA COMODÍN MEDALLONES DE BRÓCOLI VEGANOS
Aceite de oliva
Sal
Preparación
RECETA COMODÍN MUFFINS SALADOS CON TOMATE SECO
Comenzamos pelando las papas, las cortamos en cubos y le ponemos sal. Por otro lado, cortamos la cebolla y los pimientos en concassé, y partimos la carne en trozos pequeños.
Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite. Cuando esté caliente, freiremos las paps hasta que estén doraditas. Cuando estén listas las sacamos y reservamos.
Ahora, retiramos el exceso de aceite de la sartén e introducimos la cebolla y los pimientos. Freímos, a fuego lento, hasta que estén tiernos e incluimos la carne. Añadimos sal, y rehogamos hasta que agarre color. En ese momento, volcaremos las papas en la sartén, espolvoreamos un poco de pimentón, y removemos rápidamente.
Receta Comodín LASAGNA DE RICOTA
De esta forma, el hígado con papas estará listo.