MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 8°C

DOLAR BLUE $235.00/$238.00

MENU

8°C

89.5
RECETA COMODÍN

MUFFINS SALADOS CON TOMATE SECO

Esta semana haremos distintas recetas con masas.

mufins salados

MUFFINS SALADOS CON TOMATE SECO

Ingredientes

130 g. de harina de trigo

1 cdita. de levadura 

130 ml. de leche entera

1 huevo grande

30 g. de tomates secos en aceite de oliva

2 cdita. de tomillo

3 cdita. de orégano

40 g. de queso recién rallado

Sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)

Preparación 

En un bol batimos el huevo con la leche, salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas, el orégano y el tomillo. Agregamos la harina y la levadura. Mezclamos hasta que queden bien integrados los ingredientes.

Rallamos el queso y lo añadimos a la mezcla.

Cortar los tomates secos conservados en aceite de oliva, y agregarlos a la mezcla anterior. 

Rellenamos nuestras cápsulas con la mezcla dejando libre 1/3 de la altura total. Lo ideal es que pongamos las cápsulas en una fuente para magdalenas, así no correremos el riesgo que las cápsulas se deformen con el peso de la masa durante el horneado.

Horneamos a 180º C en la bandeja del medio durante 18 o 20 minutos. Comprobamos que los muffins están listos pinchándolos con un palitos y comprobando que este salga limpio.

Dejamos que los muffins enfríen sobre una rejilla antes de disfrutarlos. Podemos disfrutar estos muffins fríos o calientes. 

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo