MUFFINS SALADOS CON TOMATE SECO
Ingredientes
130 g. de harina de trigo
1 cdita. de levadura
130 ml. de leche entera
1 huevo grande
30 g. de tomates secos en aceite de oliva
2 cdita. de tomillo
RECETA COMODÍN RAVIOLES
3 cdita. de orégano
40 g. de queso recién rallado
Sal y pimienta negra recién molida (al gusto de cada casa)
Receta Comodín TARTA DE FRUTILLAS
Preparación
En un bol batimos el huevo con la leche, salpimentamos y añadimos las hierbas aromáticas, el orégano y el tomillo. Agregamos la harina y la levadura. Mezclamos hasta que queden bien integrados los ingredientes.
Rallamos el queso y lo añadimos a la mezcla.
Receta Comodín CONEJO A LA PLANCHA
Cortar los tomates secos conservados en aceite de oliva, y agregarlos a la mezcla anterior.
Rellenamos nuestras cápsulas con la mezcla dejando libre 1/3 de la altura total. Lo ideal es que pongamos las cápsulas en una fuente para magdalenas, así no correremos el riesgo que las cápsulas se deformen con el peso de la masa durante el horneado.
Horneamos a 180º C en la bandeja del medio durante 18 o 20 minutos. Comprobamos que los muffins están listos pinchándolos con un palitos y comprobando que este salga limpio.
Dejamos que los muffins enfríen sobre una rejilla antes de disfrutarlos. Podemos disfrutar estos muffins fríos o calientes.