PAN DE AJO Y QUESO GRATINADO AL HORNO
Ingredientes
1 pan francés
40 g. manteca
6 cdas. aceite de oliva virgen extra
RECETA COMODÍN ÑOQUIS DE CALABAZA RELLENOS
2 cdas. de vinagre de vino
Queso rallado
2 dientes de ajo
Receta Comodín TARTA DE MANZANAS
Perejil, orégano u otras hierbas aromáticas (al gusto de casa)
Preparación
En el vaso de la batidora ponemos la manteca derretida y el aceite. Batimos hasta tener una crema homogénea.
Receta Comodín MINI TARTA DE COCO
Vamos añadiendo el resto de ingredientes de lo que será el baño para nuestros panes. Incorporamos el vinagre, los dientes de ajo, el perejil y el orégano y mezclamos bien. Reservamos.
Podemos utilizar las hierbas aromáticas que más nos gusten, quedaría perfecto con albahaca fresca si la tuviéramos o incluso tomillo o romero. Cortamos el pan en porciones a nuestro gusto, pueden ser más o menos grandes. Vamos colocamos los panecillos en la bandeja del horno, sobre un papel de horno.
Con un pincel de cocina, pintamos la superficie de los panecillos hasta que queden totalmente cubiertos con la mezcla de aceite y manteca que tenemos reservada.
Receta Comodín CONEJO EN SALSA DE LIMÓN
Cubrimos los panecillos con queso rallado, y con el horno previamente caliente a 200º C, horneamos durante 10 minutos, hasta que veamos que comienzan a dorarse. Retiramos los panecillos del horno y dejamos que se enfríen unos minutos antes de disfrutarlos.