ÑOQUIS DE CALABAZA RELLENOS
Ingredientes
Para el relleno:
300 gr. de nalga
2 zanahorias cortadas en cubos
Receta Comodín SORRENTINOS DE POLLO Y RICOTA
1 cebolla cortada en cuartos
1 apio picado
1 cda. de aji molido
RECETA COMODÍN RAVIOLES
1 cda. de pimentón
2 ajos
500 cc. de caldo
Receta Comodín LASAGNA DE RICOTA
C/n de aceite
C/n de sal
C/n de pimienta
Para los ñoquis:
1 calabaza
500 ml. de leche
200 gr. de manteca
300 gr. de harina
1 yema
350 gr. de queso mozzarella
Para la salsa:
1 cápsula azafrán
500 ml. de crema de leche
C/n de sal
C/n de pimienta
Ralladura de 1 limón
C/n queso rallado
Pasos
Cortar transversalmente la calabaza y hornear tapada con papel de aluminio por una hora.
Para la carne, colocarla en una placa, con las verduras todos los condimentos, colocar el caldo, taparla con papel de aluminio, y hornear a 150 grados por una hora. Reservar
Hacer un puré de calabaza condimentado con sal y pimienta. En una olla calentar la leche con la manteca, una vez que rompa hervor agregar la harina de golpe, secar en la olla por 10 minutos. Esperar que se enfríe agregar la yema, e ir mezclando hasta obtener una pasta. Agregarle el puré de calabaza.
Retirar la carne del horno y cortar en pedazos pequeños.
Armar los ñoquis, rellenarlos con la carne desmenuzada y queso muzzarella en cubos.
Hervirlos en abundante agua hirviendo por 15 minutos.
Colocar los ñoquis en una placa con la crema, el jugo de limón la ralladura el azafrán el queso y gratinar en el horno a 180 grados por 20 minutos.