MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 17°C

MENU

17°C

89.5
Receta Comodín

SORRENTINOS DE POLLO Y RICOTA

Esta semana hacemos distintas recetas de pastas rellenas.

sorrentinos

SORRENTINOS DE POLLO Y RICOTA

Ingredientes

2 huevos

1 cda. de aceite

1 cdta. de sal

400 gr. de harina

200 gr. de pechuga pollo en cubos

500 gr. de ricota

200 gr. de queso azul

2 cdas. de verdeo picado

300 cc. de crema

Sal c/n

Pimienta c/n

Nuez moscada c/n

Queso rallado c/n

Pasos

Colocar la harina y la sal en un bowl y hacer un agujero en el medio. Agregar los huevos y el aceite y amasar hasta que quede una masa lisa.

Dejar reposar 30 minutos en la heladera tapada con papel film.

Cocinar en una sartén el pollo cortado en cubos. Agregarle la ricota y el queso azul. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Mixear el relleno y reservar.

Estirar la masa y darle forma rectangular, rellenar los sorrentinos y tapar con otra capa de masa estirada. Cortar con cortante redondo y darles forma.

Para la salsa: Calentar la crema, agregar el verdeo y condimentar con nuez moscada, sal y pimienta.

Servir los sorrentinos con la salsa y queso rallado.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo