LASAGNA DE RICOTA
Ingredientes:
Salsa boloñesa
1 kilo y 1/2 de ricotta
3 yemas de huevo
1 taza de queso parmesano rallado
1 cucharada y 1/2 de sal
1/4 de cucharadita de pimienta
Receta Comodín TARTA DE MANZANAS
1/4 de cucharadita de nuez moscada
1 pizca de cayena
2 cucharadas de aceite de oliva
Receta Comodín TARTA DE GANACHE DE CHOCOLATE
1/2 kilo de pasta de lasagna para cocinar
1/2 kilo de queso muzzarella fresco en rodajas.
Preparación:
Comenzamos poniendo a calentar la salsa. En una cacerola aparte mezclamos la ricotta con las yemas de huevo, el queso parmesano, la sal, pimienta, cayena y nuez moscada. Reservamos y ponemos en una olla grande agua a hervir junto con aceite de oliva y un puñado de sal y añadimos las placas de lasaña hasta que estén listas. Colocamos en el fondo de una bandeja una cucharada de salsa, y vamos superponiendo las placas de lasaña junto con la salsa y el relleno de ricotta. Finalizamos con una capa de salsa por encima. Cubrimos la capa superior con mozzarella y horneamos 1 hora aproximadamente