MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

MENU

16°C

89.5
RECETA COMODÍN

MILANESAS DE ZAPALLITOS

Esta semana hacemos distintas recetas con zapallitos.

milanesas de zapallitos

MILANESAS DE ZAPALLITOS

Ingredientes: 

1 zapallito largo grande

1 huevo

1 pizca de nuez moscada y pimienta

½ taza de pan rallado

½ taza de copos de avena

3 cucharadas soperas de semillas

Preparación:

Lava y corta el zapallito en láminas rectangulares del mismo tamaño. Séllalas por ambos lados en una plancha caliente con aceite, que puede ser en aerosol o en gotas.

Mezcla el huevo con un poco de leche descremada y los condimentos. En otro recipiente, mezcla la avena y el pan rallado. Reboza las láminas de zapallitos pasándolas primero por el huevo y luego por el pan rallado. Si quieres que queden más crocantes, puedes repetir estos pasos.

Cocina las milanesas de zapallitos al horno. Para ello, colócalas en una asadera apta para horno con aceite en aerosol y hornéalas por 10 minutos, a 180 ºC. Pasado ese tiempo, dales la vuelta y cocínalas 10 minutos más.

Si lo prefieres, también puedes cocinar las milanesas de zapallitos a la plancha con un poco de aceite.

Si quieres, al darles la vuelta pasados los primeros 10 minutos, puedes agregarle salsa de tomate y queso fresco para obtener entonces unas milanesas de zapallitos a la napolitana.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo