PASTA CON PERA Y QUESO AZUL
Ingredientes para 2 personas
Tallarines o Spaguettis - 300 gramos
Crema de leche - 200 ml
Peras - 2 unidades
Receta Comodín LASAGNA DE VERDURAS AL HORNO
Tomates secos en aceite - 5 unidades
Hojas de albahaca - Al gusto
Parmesano rallado - 50 gramos
Receta Comodín ESTOFADO DE POROTOS
Queso azul - 50 gramos
Panela o azúcar negra - 1 cucharada
Sal
Receta Comodín GUISO DE PAPAS CON CARNE
Pimienta negra
Aceite
Cómo hacer la receta de Pasta con pera y queso azul
Comienza cocinando la pasta en agua con sal. Mientras tanto aprovechamos para pelar y picar las peras en dados y cocinarlas con el azúcar en una sartén pequeña a fuego bajo.
Posteriormente, cocinamos la crema de leche en una olla a fuego medio y añadimos el queso para que se convierta en una sabrosa salsa. Añadimos pimienta negra al gusto.
A continuación, cortamos los tomates secos en dados y los mezclamos con la pera cocida.
Cuando la pasta esté cocida y la salsa preparada, juntamos todo en la misma olla y removemos a fuego bajo durante 5 minutos. Después, añadimos también el queso parmesano.
Finalmente, servimos en un plato la pasta y coronamos con un poco de pera y tomate seco por encima. También añadiremos unas hojas de albahaca y un chorro de aceite de oliva.