PASTA CON VERDURAS A LA CÚRCUMA
Ingredientes para 2 personas
Tallarines - 300 gramos
Pechuga de pollo - 100 gramos
Zapallito Italiano - Media unidad
Receta Comodín PASTA CON PERA Y QUESO AZUL
Champiñones - 3 unidades
Tomates cherry - 6 unidades
Sal
Receta Comodín LASAGNA DE VERDURAS AL HORNO
Pimienta
Aceite de Oliva
Cúrcuma
Receta Comodín ESTOFADO DE POROTOS
Aceite de guindilla (picante)
Cómo hacer la receta de Pasta con verduras a la cúrcuma
Comenzamos cortando el zapallito italiano en trozos de bocado.
Los ponemos en una fuente de horno y añadimos sal, pimienta y un poquito de cúrcuma.
Regamos con un chorro de aceite de oliva y removemos bien. Introducimos en el horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.
Ponemos a cocinar la pasta en agua con sal.
En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos los champiñones trozados y los tomates a la mitad. Salteamos un par de minutos y añadimos el pollo en trocitos y doramos bien todos los lados.
Ahora escurrimos la pasta y la añadimos sobre la sartén de champiñones. Si el zapallito italiano con cúrcuma está listo, es el momento de incorporarlo también a la sartén.
Damos unas vueltas para que se integren todos los sabores y añadimos pimienta recién molida. Servimos y regamos con un chorrito de aceite de guindilla.