MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 16°C

MENU

16°C

89.5
Receta Comodín

PASTA CON VERDURAS A LA CÚRCUMA

Esta semana hacemos distintas recetas de pastas.

pasta con verduras a la curcuma

PASTA CON VERDURAS A LA CÚRCUMA

Ingredientes para 2 personas

Tallarines - 300 gramos

Pechuga de pollo - 100 gramos

Zapallito Italiano - Media unidad

Champiñones - 3 unidades

Tomates cherry - 6 unidades

Sal

Pimienta

Aceite de Oliva

Cúrcuma

Aceite de guindilla (picante)

Cómo hacer la receta de Pasta con verduras a la cúrcuma

Comenzamos cortando el zapallito italiano en trozos de bocado.

Los ponemos en una fuente de horno y añadimos sal, pimienta y un poquito de cúrcuma.

Regamos con un chorro de aceite de oliva y removemos bien. Introducimos en el horno a 180 grados durante 20 minutos aproximadamente.

Ponemos a cocinar la pasta en agua con sal.

En una sartén con un chorro de aceite de oliva ponemos los champiñones trozados y los tomates a la mitad. Salteamos un par de minutos y añadimos el pollo en trocitos y doramos bien todos los lados.

Ahora escurrimos la pasta y la añadimos sobre la sartén de champiñones. Si el zapallito italiano con cúrcuma está listo, es el momento de incorporarlo también a la sartén.

Damos unas vueltas para que se integren todos los sabores y añadimos pimienta recién molida. Servimos y regamos con un chorrito de aceite de guindilla.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo