PECHUGA RELLENA DE QUESO FRESCO
PECHUGA RELLENA DE QUESO FRESCO
Ingredientes:
4 filetes finitos de pechuga de pollo
1/4 kg. de queso fresco
1 puñado de perejil fresco picado
RECETA COMODÍN ENSALADA DE QUINOA, PALTA Y ATÚN
1/2 cebolla
1 puñado de cebolla de verdeo picada
200 ml. de vino blanco
RECETA COMODÍN CALZONE DE QUESO
200 ml. de caldo de gallina
Pimienta
Aceite de oliva
RECETA COMODÍN COSTILLAS DE CERDO ADOBADAS
Sal
Preparación
Lo primero que vamos a hacer es cortar el queso fresco en cubitos pequeños. Colocamos los daditos en un bol y le añadimos las hierbas picaditas y pimienta al gusto.
Lavamos los filetes de pechuga de pollo y los secamos con papel de cocina. Los extendemos sobre la superficie de trabajo, los sazonamos y repartimos la mezcla del bol entre los cuatro.
Enrollamos las pechugas sobre sí mismas y atamos los rollitos con hilo de bramante o los sujetamos con palillos de cocina, con cuidado de que queden bien sellados y no se salga el relleno.
Colocamos una olla al fuego con un chorro de aceite de oliva y cuando esté caliente, doramos los rollos de pechuga por todos lados, hasta que queden sellados. Sacamos y, en el mismo aceite, rehogamos la cebolla picada.
RECETA COMODÍN RISOTTO DE POLLO Y VERDURAS
Cuando se ponga transparente, añadimos el vino. Damos un minuto para que evapore el alcohol y bañamos con el caldo. Dejamos que rompa a hervir e incorporamos los rollos de pechuga de pollo. Dejamos cocinar durante 15 minutos antes de servir.