MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 13°C

MENU

13°C

89.5
RECETA COMODÍN

Receta de conejo con mostaza

Esta semana hacemos distintas recetas con conejo. Riquísimo!

conejo a la mostaza

Esta semana hacemos distintas recetas con conejo. Riquísimo!

Receta de Conejo con mostaza

Ingredientes:

2 conejos

2 cebollas

3 fetas de jamón cocido

2 cucharadas de crema de leche

Harina

Perejil

2 dientes de ajo

Pimienta negra molida

400 ml. de caldo de gallina

Sal

Manteca

Mostaza 

Preparación:

Comenzamos cortando el conejo en trozos, lo salpimentamos y luego lo enharinamos. Reservamos.

En una sartén, ponemos dos nueces de manteca y cuando se derrita, añadiremos las dos cebollas picadas lo más finamente que podamos junto con los dos dientes de ajo, enteros.

Removemos y dejamos hacer un par de minutos y pasado el tiempo, añadiremos el jamón cocido cortado en dados.

Cuando veamos que el jamón comience a soltar su aceite, retiramos del fuego y escurrimos el sofrito. 

En la misma sartén, volvemos a añadir dos nueces de manteca y cuando esté derretida, freíremos en ella la carne de conejo. 

Cuando tengamos el conejo a punto, le echaremos la mitad del caldo junto con una cucharada pequeña de mostaza y dos de perejil fresco recién picado. Removemos bien y le echamos el sofrito preparado anteriormente.

Ahora, pasaremos todo el contenido a una cazuela de barro y la llevamos al fuego lento, le echamos la otra mitad del caldo, salpimentamos y luego tapamos la cazuela. Dejamos que nuestro conejo con mostaza se haga una hora aproximadamente.

Pasado el tiempo, agregamos la crema de leche junto con una pizca de harina. Removemos bien y dejamos hacer otros cinco minutos más.

Retiramos el conejo con mostaza del fuego y dejamos reposar otros cinco minutos. Decoramos con una ramita de perejil y listo.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo