Esta semana hacemos distintas recetas de tallarines. Riquísimo!
TALLARINES CHINOS
Ingredientes:
150 gr. de tallarines chinos
1 cebolla
RECETA COMODÍN TALLARINES VERDES
1 zapallito zuquini pequeño
100 gr. de hongos
1/2 pechuga de pollo en tiras
RECETA COMODÍN TALLARINES CON ATÚN Y CREMA
Brotes de soja
Aceite de girasol
Aceite de sésamo
RECETA COMODÍN HOJALDRE CON VERDURAS
Azúcar (opcional)
Salsa de soja
Preparación:
Comenzamos los tallarines chinos colocando las tiras de pollo en un recipiente junto con dos cucharadas de aceite de sésamo y otras dos de soja, para dejar macerar unos 20 minutos.
Mientras, cortamos la cebolla y el zuquini en cuadraditos y salteamos junto con los hongos en un wok previamente engrasado con el aceite de girasol. Sacamos y reservamos.
Ahora, en el mismo wok, salteamos las tiras de pollo ya maceradas y reservamos.
En el mismo wok, ponemos una cucharada de aceite de sésamo y freímos los tallarines chinos ya cocidos. Añadimos las verduras, el pollo, los brotes de soja y el medio vaso de agua. Removemos bien durante unos minutos.
Incorporamos un poco de salsa de soja y una vez todos los sabores estén mezclados, servimos bien caliente nuestros tallarines chinos y ¡a por los palillos para comer!