TORTA DE PERAS Y FRUTOS SECOS
Ingredientes:
2 huevos
200 grs de azúcar
100 ml de aceite
RECETA COMODÍN BUDÍN DE MANDARINAS
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 peras
200 grs de harina leudante
RECETA COMODÍN BUDÍN DE PAN CON FRUTAS
50 grs de nueces
50 grs de almendras
Preparación:
RECETA COMODÍN BUDÍN INTEGRAL DE BANANA
Precalentar el horno a 180º C. Batir a mano los huevos con el azúcar. Agregar el aceite y la esencia de vainilla. Reservar.
Pelar y cortar las peras en cuadrados chicos y volcar en la preparación. Incorporar la harina leudante, las nueces y almendras picadas.
Enmantecar y espolvorear con azúcar un molde de 24 cm de diámetro. Volcar la preparación. Si queres, decorar con nueces y almendras partidas por encima.
Llevar a horno medio 180° durante 40 minutos y a disfrutar.