RECETA COMODÍN

TORTA DE PERAS Y FRUTOS SECOS

Esta semana haremos distintas recetas dulces.

TORTA DE PERAS Y FRUTOS SECOS

Ingredientes:

2 huevos

200 grs de azúcar

100 ml de aceite

1 cucharadita de esencia de vainilla

3 peras

200 grs de harina leudante

50 grs de nueces

50 grs de almendras

Preparación:

Precalentar el horno a 180º C. Batir a mano los huevos con el azúcar. Agregar el aceite y la esencia de vainilla. Reservar. 

Pelar y cortar las peras en cuadrados chicos y volcar en la preparación. Incorporar la harina leudante, las nueces y almendras picadas. 

Enmantecar y espolvorear con azúcar un molde de 24 cm de diámetro. Volcar la preparación. Si queres, decorar con nueces y almendras partidas por encima. 

Llevar a horno medio 180° durante 40 minutos y a disfrutar.

ATENCIÓN - Para sumarte a las notificaciones de Diario Mendoza vía whatsapp hacéclick aquí