DOLAR BLUE $1100/$1120

14°C

89.5
COPA DE LA LIGA

Con Enzo Pérez, Estudiantes derrotó por penales a Vélez y es el nuevo campeón del fútbol argentino

El jugador mendocino consiguió otra estrella en el fútbol argentino, esta vez de la mano del Pincha. Los goles del encuentro fueron convertidos por Eros Mancuso y Alejo Sarco. Luego, desde los doce pasos, el arquero Mansilla fue la gran figura. El club platense pasó a ser el sexto más ganador, casualmente junto a Vélez.

campeon

Estudiantes de La Plata derrotó este domingo por penales a Vélez Sarsfield y se transformó en el nuevo campeón del fútbol argentino. Ganó la Copa de la Liga en el estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero. El Pincha se impuso 4 a 3 desde los doce pasos (luego de que el partido terminara 1 a 1 en los 90 minutos), otra vez con la gran figura del arquero Matías Mansilla, quien contuvo tres ejecuciones.

Los goles del encuentro durante el tiempo reglamentario fueron convertidos por Eros Mancuso, a los 14 minutos del primer tiempo, y Alejo Sarco, a los 63 minutos del complemento.

campeon
El mendocino Enzo Pérez volvió a salir campeón en el fútbol argentino. Ahora lo hizo con Estudiantes.

Luego, en la ronda de penales, otra vez Mansilla fue el héroe platense y puso en lo más alto al equipo de Eduardo Domínguez. En tanto, Vélez se quedó con las ganas de festejar, pero hizo un gran torneo y demostró que tiene futuro entre sus jugadores.

De esta manera, el Pincha, con el mendocino Enzo Pérez en el plantel, quedó sexto en el podio de los clubes más ganadores del fútbol argentino y comparte ese lugar junto a Vélez.

El dueño final fue dirigido por Nicolás Ramírez, quien no incidió en el resultado final.

campeon
El festejo pincha en Santiago del Estero.

campeon
Todos los títulos que tiene Estudiantes en su historia. Es el sexto más ganador.