MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 20°C

MENU

20°C

89.5
RECETA COMODÍN

HÍGADO CON PAPAS

Esta semana hacemos distintas recetas con hígado.

higado con papas

HÍGADO CON PAPAS

Ingredientes:

600 gr. de hígado 

2 ó 3 papas

1 pimiento verde

1 pimiento rojo

1/2 cebolla

Pimentón

Aceite de oliva

Sal

Preparación

Comenzamos pelando las papas, las cortamos en cubos y le ponemos sal. Por otro lado, cortamos la cebolla y los pimientos en concassé, y partimos la carne en trozos pequeños.

Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite. Cuando esté caliente, freiremos las paps hasta que estén doraditas. Cuando estén listas las sacamos y reservamos.

Ahora, retiramos el exceso de aceite de la sartén e introducimos la cebolla y los pimientos. Freímos, a fuego lento, hasta que estén tiernos e incluimos la carne. Añadimos sal, y rehogamos hasta que agarre color. En ese momento, volcaremos las papas en la sartén, espolvoreamos un poco de pimentón, y removemos rápidamente.

De esta forma, el hígado con papas estará listo.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo