PALETA DE CORDERO
PALETA DE CORDERO
Ingredientes para 4 personas
Paleta de cordero- 1 unidad (1 kilo aproximadamente)
Cebolla- 1 grande
Papas- 4 unidades
RECETA COMODÍN PAPAS CON COSTILLAS ADOBADAS
Ajo- 2 dientes
Aceite de oliva
Sal
RECETA COMODÍN BUDÍN DE MANDARINAS
Pimienta
Agua
Preparación
RECETA COMODÍN HÍGADO CON PAPAS
Colocamos la paleta en una bandeja de horno y vertemos un vaso de agua por encima. A continuación salpimentamos por ambos lados. Echamos un chorrito de aceite por encima y horneamos durante 35 minutos a 230º.
Durante el tiempo de horneado preparamos la guarnición. Lavamos las papas y las cortamos en rodajas de 1cm de grosor. A continuación, pelamos y laminamos los ajos. Pelamos la cebolla y la cortamos en tiras finas. Reservamos.
Cuando el tiempo de horneado haya terminado, sacamos la bandeja del horno y quitamos la paleta. Colocamos la guarnición y salpimentamos. Ponemos encima la carne. Volvemos a bañar con un vaso de agua. Echamos un chorrito de aceite y metemos al horno, durante 30 minutos a 230º.
Cuando la carne esté bien dorada, sacamos la bandeja del horno. Dejamos enfriar durante un par de minutos y servimos.