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Receta de Entraña rellena

Esta semana hacemos distintas recetas con carne. Riquísimo!

receta de entrana rellena

Esta semana hacemos distintas recetas con carne. Riquísimo!

Receta de Entraña rellena

Ingredientes: 

2 entrañas

100 gr. de queso duro tipo provolone

75 gr. de duraznos secos (orejones)

3 fetas de panceta fresca

1 ají fresco

2 cucharadas de aceitunas negras

1 atadito de cebollita de verdeo

1½ cucharadita de especias para carne (pimentón, ají, ajo molido y orégano)

Sal

Para acompañar: papas asadas y perejil picado

Preparación:

Retirar los cueros y cualquier resto de exceso de grasa de las entrañas. 

Sobre una tabla de cocina, colocamos una de las entrañas y la sazonamos alegremente con una cucharadita y media de especias para carne

A continuación, colocamos el resto de ingredientes alineados a lo largo de la entraña, empezando por las fetas de panceta, siguiendo por los duraznos secos trozados, las aceitunas en rodajas, el queso en bastones, el ají fresco en tiras, la cebollita de verdeo y la sal .

Ahora, colocaremos la otra entraña limpia con la parte de la grasa hacia fuera.

Una vez que tengamos la entraña rellena con todos sus ingredientes, usaremos brida de cocina para atar bien la entraña para impedir que el relleno se salga durante el horneado.

Precalentamos nuestro horno a 175ºC e introducimos la entraña rellena en una fuente bien atada y salpimentada en el exterior, y la mantenemos durante 45 minutos con calor arriba y abajo.

Luego, si queremos que la entraña presente un aspecto dorado y con un punto crujiente, la mantenemos durante 8 minutos más con la función grill.

Al emplatar la entraña rellena, retiramos la brida con cuidado, espolvoreamos un poco de perejil picado, y acompañamos con unas ricas papas asadas.

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