TACOS DE ENSALADA CÉSAR
TACOS DE ENSALADA CÉSAR
Ingredientes
Para la tortilla de queso:
1 1/3 tazas de queso parmesano rallado
Para la ensalada césar de pollo:
2 pechugas de pollo a la parrilla, en rodajas
1/3 taza de aderezo para ensalada César
1 atado de lechuga picada
RECETA COMODÍN TACOS DE BONDIOLA
1 taza de aderezo italiano
1 cda. de ají molido
Croutons c/n
RECETA COMODÍN RISOTTO DE POLLO Y VERDURAS
Jugo de 1 limón
4 tiras de panceta ahumada, cocidas y picadas
Pasos
RECETA COMODÍN RISOTTO DE CAMARONES
Para la tortilla de queso, calentar una sartén y una vez caliente verter ⅓ taza de queso parmesano rallado y aplastar para que se distribuya uniformemente.
Cocinar de ambos lados y reservar doblado en forma de taco.
En un bowl mezclar los ingredientes de la ensalada cesar hasta que estén bien combinados.
RECETA COMODÍN ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON ATÚN
Grillar la pechuga de pollo y cortarla en tiras.
Armar los tacos espolvoreando los pedazos de panceta ahumada crujiente.
¡Servir y disfrutar!