MENU
ZAFIRO 89.5 EN VIVO Radio Zafiro

MENDOZA 11°C

MENU

11°C

89.5
RIQUÍSIMO

Tomates rellenos de atún y papa

Esta semana hacemos distintas recetas de entradas navideñas. Riquísimo!

tomates rellenos de atun y papa

Esta semana hacemos distintas recetas de entradas navideñas. Riquísimo!

Tomates rellenos de atún y papa

Ingredientes:

Cuatro tomates grandes

Una lata o 170 gramos de atún escurrido

300 gramos de papas

Un cuarto de taza de aceitunas

Dos cucharadas de mayonesa

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Lo primero que hay que hacer es poner a cocinar las papas. 

Luego, lavamos los tomates, le cortas el lado del cabito en forma de una tapa y le sacamos todas las semillas con todo y solamente dejando la masa de los lados y reserva la pulpa ya que la necesitarás más tarde.

Después, procedemos a rociar un poco de sal a los tomates por dentro y los damos vuelta boca abajo para que escurra toda el agua del tomate.

Cuando las papas estén cocidas las llevas a un bol y las haces puré con ayuda de un tenedor, luego agrega al puré la pulpa del tomate que reservaste anteriormente. Antes asegúrate de escurrir la pulpa muy bien y picarla en cuadritos. También, añade el atún y la mayonesa, revolvemos todo hasta integrarlo y le agregamos sal y pimienta a gusto.

Finalmente, procede a rellenar los tomates y decora con las aceitunas cortadas en rodajas y disfruta de la comida.

Suscribite al newsletter

Todas las noticias de Mendoza y del mundo en tu correo