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RECETA COMODÍN

PANQUEQUES SIN TACC

Esta semana hacemos distintas recetas con panqueques.

panqueques sin tac

PANQUEQUES SIN TACC

Ingredientes para hacer Panqueques sin TACC:

2 huevos

200 gramos de harina de arroz

250 mililitros de leche sin lactosa

2 cucharadas soperas de aceite de girasol

1 pizca de sal

Mantequilla o aceite para cocinar los panqueques

Preparación: 

1 Pon 2 huevos a batir hasta que queden espumosos. Añade una pizca de sal.

2 Añade la leche sin lactosa en el recipiente de los huevos. Vuelve a batir hasta que todo quede bien unificado.

3 Agrega la harina de arroz sin gluten. Tamízala primero para que quede mejor y más suelta. Integra con el resto de los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea y bastante líquida. Déjala una hora en la heladera reposando. 

Truco: El reposo es muy importante para que la harina fermente bien y se eliminen las burbujas que se forman al batir.

4 Prepara la sartén antiadherente con un poco de mantequilla o aceite.

5 Vierte la masa de los panqueques sin gluten en una botella de plástico. Haz un agujero pequeño en la tapa para que puedas dosificar mejor el producto. Echa una pequeña cantidad en la sartén y ve removiendo hasta formar una tortita fina. Baja el fuego y remueve hasta que se complete el círculo en la sartén.

Truco: Con este método, verás que se te hará mucho más fácil la preparación de los panqueques y ensuciarás menos.

Deja que los panqueques doren. Cuando veas que las puntas toman un color dorado sabrás que puedes voltearlas. Añade un poco más de mantequilla o aceite con cada panqueque, así evitarás que se adhieran demasiado a la sartén. ¡Rellena tus panqueques sin TACC con lo que más te guste y disfruta!

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