LOMO SALTEADO PERUANO
Ingredientes para 4 personas
Lomo de ternera - 300 gr.
Cebolla - 1 unidad
Pimiento - 1 unidad
RECETA COMODÍN CONITOS BAÑADOS EN CHOCOLATE
Ají amarillo - 1 unidad
Tomate - 1 unidad
Vinagre de vino blanco - 5 ml.
RECETA COMODÍN BUDÍN DE MANDARINAS
Ajo en polvo - 10 gr.
Comino - 10 gr.
Orégano en polvo - 10 gr.
RECETA COMODÍN PATÉ DE HÍGADO
Sal - 10 gr.
Aceite de oliva - 60 ml.
Soja - 60 ml.
Caldo de ternera - 65 ml.
Cilantro fresco
Preparación
RECETA COMODÍN MUFFINS SALADOS CON TOMATE SECO
Comenzamos marinando la carne, para ello la ponemos en un bol y echamos ajo en polvo, comino, orégano, sal, el vinagre y lo removemos bien para que la carne se impregne de todos los condimentos. Tapamos el bol con un paño limpio y seco y lo dejamos reposar media hora.
En una sartén a fuego fuerte ponemos el aceite de oliva, echamos la carne ya marinada y la salteamos unos minutos. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén ponemos la cebolla cortada en juliana, dejamos que se cocine 1 minuto e incorporamos el pimiento y el ají, cortados en tiras. Después añadimos el tomate cortado en dados y dejamos que se cocinen todas las verduras durante 5 minutos.
Riquísimo CONEJO CON CERVEZA Y CHAMPIÑONES
Añadimos la salsa de soja y el caldo de ternera. Dejamos que reduzca la salsa y que la verdura agarre sabor durante 3 o 4 minutos. Incorporamos la ternera y removemos bien. Para terminar, añadimos unas hojas de cilantro fresco.